阿瓦提县职业技术学校采购温室大棚设备项目(二次)的竞争性谈判公告(JZXTP)-0837-01

  • 发布日期:2021-07-16 18:19:44
  • 来源: 阿瓦提县职业技术学校
  • 字号:[ ]

一、项目基本情况                                            

项目编号:AWT-ZFCG-ZQC-2021(JZXTP)-0837-01

项目名称:阿瓦提县职业技术学校采购温室大棚设备项目(二次)

采购方式:竞争性谈判 

预算金额(元):983370

最高限价(元):983370 

采购需求: 详见竞争性谈判文件 。   

标项名称:阿瓦提县职业技术学校采购温室大棚设备项目(二次)
数量:1
预算金额(元):983370 
 单位: 批
 简要规格描述: 详见竞争性谈判文件 
备注:  

合同履约期限:以双方签订合同为准 

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:标项1:(1)财政部、工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(财库〔2020〕46号);  (2)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号); (3)《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号。 (4)投标产品为计算机、打印机、空调、照明产品、电视机、电热水器、显示器、便器、水嘴等九大类政府强制采购的产品,必须为国家财政部、环境保护部、国家发改委等有关部门发布的《环境标志产品政府采购清单》和《节能产品政府采购清单》中的产品。

 3.本项目的特定资格要求:标项1:(1)法人代表或其委托代理人应提供本人身份证原件,委托代理人还应提供《法人代表授权委托书》原件; (2)投标人参加本次政府采购活动应具备下列条件: (2.1)需提供有效的营业执照,具有独立法人资格及生产或经销此类设备的经营范围; (2.2)设备制造商须具有中国气象局颁发的《气象专用技术装备使用许可证》; (2.3)投标人必须具有独立完成供货、安装、调试及维护其正常运转的能力;(3)供应商参加采购活动前三年内,如在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次政府采购活动﹙投标人网上自行打印信用信息报告后加盖投标单位公章﹚; (4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 

三、获取采购文件

时间:2021年7月16日至2021年7月23日,每天上午10:00至14:00,下午16:00至20:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:政采云  

方式:政采云报名成功后自行下载  

售价(元):0

四、响应文件提交

截止时间:2021年7月26日 11:00(北京时间)

地点:阿瓦提县政务服务和公共资源交易中心三楼开标室

五、响应文件开启 

开启时间:2021年7月26日 11:00(北京时间)

地点:阿瓦提县政务服务和公共资源交易中心三楼开标室

六、公告期限 

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜 

本公告发布媒介:《新疆政府采购网》、《阿瓦提县人民政府网》网上发布。

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:阿瓦提县职业技术学校

地 址:多浪乡克其克拜什艾日克村四组156号

联系方式:0997-6754104

2.采购代理机构信息

名 称:新疆中前川项目管理有限公司

地 址:阿克苏市金石圆和苑1单元1702室

3.项目联系方式

联系方式:13779790400

项目联系人:张杰


扫一扫在手机打开当前页

分享到: