阿瓦提县巴格托格拉克乡墩买里村黑木耳种植基地升级改造项目竞争性谈判021号招标公告

  • 发布日期:2020-01-17 16:37:03
  • 来源: 巴格托格拉克乡人民政...
  • 字号:[ ]

一、采购项目名称:阿瓦提县巴格托格拉克乡墩买里村黑木耳种植基地升级改造项目

二、竞争性谈判文件编号:20200021

三、项目预算:100000.00元整(壹拾万元整)

四、采购内容:该项目位于阿瓦提县巴格托格拉克乡墩买里村,需在墩买里村黑木耳种植基地采购混凝土U型渠构件、防冻沙石料、实心砖、防渗膜等材料,对黑木耳种植基地配套附属设施进行维修升级改造(详见工程量清单)

五、投标人应具备的投标资质条件:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;(具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,法律、行政法规规定的其他条件。)

2、提供有效企业法人营业执照(营业执照需具有相关经营范围);

3、本次招标不接受联合体投标。

4、本次招标实行资格后审,资格审查内容具体要求见竞争性谈判文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

六、报名需提供材料:营业执照、提供本企业在“信用中国”中国政府采购网站未被列入严重违法失信行为记录名单的查询结果并加盖公章。报名时查看以上资料原件、留复印件并加盖公章。

七、报名及招标文件发售时间:2020年1月17日10:00至2020年1月23日19:00前(节假日除外),地点:阿克苏市北京路华能世纪鑫城一单元18楼。招标文件售价500元/本,售后不退。

八、开标时间:2020年2月3日上午11:00分(北京时间)

开标地点:阿瓦提县行政服务中心三楼开标一室

采购人:阿瓦提县巴格托格拉克乡人民政府

十、招标代理机构:阿克苏通城建设工程项目管理有限公司

联系人及电话:刘阳阳    0997-2557567、19809970928

地址:阿克苏市北京路华能世纪鑫城一单元18楼

                                        阿克苏通城建设工程项目管理有限公司

                                 2020年1月17日


扫一扫在手机打开当前页

分享到: