捐赠图书 共沐书香

  • 发布日期:2021-06-03 11:26:36
  • 来源: 阿克苏日报
  • 字号:[ ]

本报阿瓦提讯 (记者 郭爱成 通讯员 旦娜尔·哈哈尔曼) 5月31日,阿瓦提县拜什艾日克镇托万克库木艾日克村党支部收到了来自共建党支部——北京语言大学出版社第四党支部捐赠的图书。

此次捐赠的图书共535册,价值1万余元,包括党建图书、儿童读物和农机培训、畜牧养殖、农田管理等方面的书籍。

图书捐赠仪式结束后,该村党支部和北京语言大学出版社第四党支部开展了首次党支部线上联谊活动。通过视频连线,双方探讨了下一步如何有效开展党支部共建活动事宜。

托万克库木艾日克村党支部书记尤里瓦斯·热木提力说:“北京语言大学出版社第四党支部捐赠的这些图书种类丰富,对村民有很大帮助,非常感谢他们。”

新疆农业大学驻托万克库木艾日克村工作队党建负责人刘泽昊介绍,工作队依托北京语言大学出版社资源优势,组织开展了此次图书捐赠结对共建活动,今后将积极发挥村图书室作用,选定部分农技培训图书,邀请专家讲解授课,提高村民的农业技术水平。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: