阿瓦提县教育系统积极开展2019年“一师一优课、一课一名师”工作推进会

  • 发布日期:2019-04-15 13:22:37
  • 来源: 阿瓦提零距离
  • 字号:[ ]

为大力推进信息化教育,促进课堂教学效率整体提升,充分挖掘骨干教师教学潜能,实现课程与信息技术深度融合,4月12日,阿瓦提县教育系统在县第三中学召开2019年度“一师一优课、一课一名师”工作推进会。全县各学校分管教学副校长、电教专干、教科局相关科室干部,共计160余人参加会议。

会上,阿瓦提县委教育工委委员冉春梅同志就全县各中小学2018年度“一师一优课、一课一名师”工作开展情况进行了总结,同时对各学校2019年度“一师一优课、一课一名师”工作中录课、评课、议课、晒课等方面的工作进行了具体安排部署。

会后,教科局教研室干部吐尔逊江·克尤木同志对各学校电教专干就课程资源审核、上传等进行了专项培训。此次会议为全面落实阿瓦提县中小学2019年度“一师一优课、一课一名师”工作吹响了号角,为阿瓦提县进一步深化课堂教学改革,提升教师的专业素质奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: