自治区卫生健康委员会党组副书记、主任穆塔里甫·肉孜同志来阿瓦提调研

  • 发布日期:2019-04-15 13:18:06
  • 来源: 阿瓦提零距离
  • 字号:[ ]

4月12日,自治区卫生健康委员会党组副书记、主任穆塔里甫·肉孜、副主任伊尔扎提·扎达等一行4人,在地区卫生健康委员会党委副书记、主任古丽扎尔·木合塔尔、阿瓦提县政府副县长、政法委副书记帕坦木·艾沙、县卫健委党组书记、副主任陈开平同志陪同下,来到阿瓦提县乌鲁却勒镇托万克协海尔村调研原老龄办“访惠聚”驻村工作情况,亲切看望慰问驻村工作队员、支教干部和一线工作的医护人员。

穆塔里甫·肉孜仔细查看了队员们的生活保障情况,详细询问大家的身体状态和生活等情况,肯定了队员们良好的精神风貌,对工作队取得的成绩给予充分肯定,实地查看了解驻村点扶贫项目进展情况,他要求,工作队一定要高度重视当前各项工作,严明纪律,严格管理,确保“访惠聚”驻村工作落到实处。确保扶贫工作落到实处,集中商贸点帮扶项目能够实际解决贫困户脱贫,给他们创造开的起门店、做的起生意,让他们一个不落的退出贫困。

随后,穆塔里甫·肉孜一行到阿热买里村小学,看望慰问了支教干部,并送去了慰问金。最后,领导们一行来到了村卫生室,看望慰问村级卫生室医护人员,了解村卫生室开展的工作,贫困户建档立卡,家庭签约服务,对村卫生室的工作给予肯定。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: