自治区公务员考录和地区事业单位招聘笔试延期

  • 发布日期:2021-08-24 11:59:00
  • 来源: 阿克苏日报
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯(记者 赵霞 通讯员 杨斯瑞 居雷雷)原定于8月28日、29日举行的自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员笔试和8月29日举行的地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员综合类、卫生类岗位笔试,延期至国内疫情平稳且大部分地区降为低风险区时举行,具体时间另行公告。

记者从地委组织部了解到,自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员笔试时间确定后,将通过新疆人事考试中心网站(http://www.xjrsks.com.cn)和微信公众号向社会公布。对已完成报名缴费,因笔试延期自愿放弃考试的考生,可通过电子邮件(xjrskszx@163.com)申请按原缴费路径退还考试报名费用;对已完成报名缴费需变更考试地点的考生,可自行登录报名系统进行修改。

记者从地区人社局获悉,地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员综合类、卫生类岗位笔试时间,将通过阿克苏招聘网(www.xjakshr.com)、阿克苏政府网(http://www.aks.gov.cn )及“阿克苏地区人力资源和社会保障局”微信公众号向社会公布。

需要提醒的是,考生须按照自治区、地区疫情防控要求,做好个人防护,不要去人群流动性较大、人群密集场所聚集。积极复习备考,关注有关信息,及时了解考试情况和疫情防控政策。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: