致全县广大医务工作者的一封信

  • 发布日期:2021-05-12 10:31:08
  • 来源: 中共阿瓦提县卫生健康...
  • 字号:[ ]

尊敬的全县广大医务工作者:

您们好!“花期宛在春色,杏林心系苍生”。在第110个国际护士节到来之际,中共阿瓦提县卫生健康委员会向奋战在全县医疗卫生战线的广大医务工作者致以诚挚的问候和美好的祝愿!

近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县医务工作者积极响应党的号召,大力弘扬“珍爱生命、崇尚科学、乐于奉献、团结进取”的精神,始终以维护全县各族群众生命健康安全为己任,用自己最积极的心态、最认真的态度、最负责的作风,义无反顾地捍卫着各族群众的生命。特别是在过去的一年里,我们卫生健康系统面临着前所未有的挑战,面对新冠肺炎疫情的突然爆发,我们克服困难、临危不惧、迎难而上、白衣为甲、逆行出征,以高度的政治责任感践行了医务工作者的职责使命,完成了一项又一项艰巨的任务,你们是最美的天使,是新时代最可爱的人。

面朝大海,春暖花开。终于,我们迎来了疫情防控工作的阶段性胜利。希望全县广大医务工作者坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记为人民健康服务的初心使命,弘扬崇高精神、提升服务质量、增进人民健康福祉,着力推动健康阿瓦提建设。

同时,我们也号召全县各行各业与医务工作者携手并进,尊重医务工作者,关爱医务工作者,大力营造尊医重卫的良好氛围,共创更健康、更幸福的生活,共迎更美好的未来。

最后,衷心祝愿广大医务工作者家庭幸福、身体健康、工作顺利!

 中共阿瓦提县卫生健康委员会

2021年5月11日

扫一扫在手机打开当前页

分享到: