阿瓦提县举行2019年重大项目集中开(复)工仪式

  • 发布日期:2019-03-19 17:50:48
  • 来源: 阿瓦提零距离
  • 字号:[ ]

3月18日,阿克苏地区纺织工业城阿瓦提县产业园处处彩旗飘扬,阿瓦提县隆重举行2019年重大项目集中开(复)工仪式。政府副县长贺建主持仪式,县委副书记、政府县长吾布力喀斯木·买吐送出席活动并讲话,地区行署副专员康菊出席活动并宣布项目开工,随着隆隆的工程机械轰鸣声,2019年阿瓦提县重大项目集中开(复)工正式拉开序幕。

2019年阿瓦提县牢固树立“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”理念,紧紧牵住抓牢重大项目建设这个“牛鼻子”,以此次集中开工为新起点,持续抓好项目招商引资和开工建设,以项目建设新成效推动阿瓦提经济新发展。此次集中开(复)工仪式共涉及50个项目16.47亿元,涵盖农林水牧、基础设施、社会事业等多个领域,这些项目的实施将为阿瓦提县聚集发展新动能、实现产业快升级、提升城市高品质注入强劲动力。

阿瓦提县建立“四个一”(一个重大项目、一个县级领导主抓、一个单位具体负责、一套班子配合运作)工作机制,县级领导经常深入项目建设一线,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力推进项目建设提速、提质、提效。各职能部门持续优化营商环境,积极出台鼓励外地企业来阿瓦提县投资兴业的优惠措施,深化企业证照改革,全面落实“最多跑一趟”要求,全县凝聚起上下一心争项目、引项目、优环境、促发展的强大合力。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: