自治区公务员考录和地区事业单位招聘笔试恢复

  • 发布日期:2021-09-14 17:50:40
  • 来源: 阿克苏日报
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯(记者 赵霞 通讯员 杨斯瑞 居雷雷)9月13日,记者了解到,自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员笔试于本月19日、20日举行;地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员综合类、卫生类岗位笔试于本月21日上午举行。

记者从地委组织部了解到,9月13日,参加公务员笔试的考生可自行登录新疆人事考试中心网站(http://www.xjrsks.com.cn)下载打印准考证。

记者从地区人社局了解到,9月14日,参加事业单位工作人员综合类、卫生类岗位笔试的考生可自行登录报名网站(http://124.117.249.22/default.aspx?kszx=202101)下载打印准考证,具体考试时间及地点详见准考证。同时,考生需密切关注阿克苏招聘网(www.xjakshr.com)、阿克苏政府网(http://www.aks.gov.cn)和阿克苏地区人力资源和社会保障局微信公众号,及时了解相关信息。

需要注意的是,根据疫情防控要求,考生应使用手机搜索“国家政务服务平台”或“新疆政务服务”小程序,在“防疫健康信息码服务”一栏下启动“每日健康打卡”,严格做到一日一测,按要求填写并提交健康状况信息。应增强疫情防控意识,考前尽量减少外出和人员聚集。考生须提前一天熟悉路线和考点,考试当天,带上七日内核酸检测报告,提前90分钟进入考场。进入考场时,做好个人防护,积极配合工作人员相关工作,不得扎堆聚集,保持一米距离。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: