概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 图片新闻
阿瓦提县召开“访民情惠民生聚民心”驻村工作2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-04-30 作者:马静 点击量: 字号:[ ]

    4月28日,阿瓦提县召开“访民情惠民生聚民心”驻村工作2017年度总结表彰大会,对2017年“访惠聚”驻村工作进行全面总结,对2018年“访惠聚”驻村工作再安排、再部署、再动员,扎实落实自治区、地区“访惠聚”驻村工作2017年度总结表彰会议精神。

    会上,宣读了《阿瓦提县“访惠聚”驻村工作领导小组关于表彰“访民情惠民生聚民心”驻村工作2017年度先进工作队、先进工作者和优秀组织单位的决定》,并对受到表彰的先进工作队、先进工作者和优秀组织单位代表进行颁奖。

    最后,阿瓦提县委书记、县“访惠聚”驻村工作领导小组组长李承刚同志作了讲话,李承刚强调:各级党组织、工作队和广大党员干部要进一步强化政治担当、主动作为,持续接力,坚定不移地把“访惠聚”驻村工作引向深入。2018年“访惠聚”驻村工作要按照始终贯穿“一条主线”、聚焦“一个总目标”、抓实“八项任务”的工作要求,全力以赴维护社会稳定;扎实推进脱贫攻坚,按照“一个都不能少、一个都不掉队”的要求,帮助推进精准扶贫、精准脱贫,加快脱贫步伐;用心做好群众工作,尤其做好困难群众的帮扶解困;建强基层组织,帮助基层组织理思路、出主意、想办法,建强战斗堡垒和干部队伍,提升治理能力;坚决落实惠民政策;努力拓宽致富能力;着实办好实事好事;持续壮大党员队伍。

    李承刚要求:各级党组织、工作队和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、地委的坚强领导下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以踏实留印、抓铁有痕的劲头推动“访惠聚”驻村工作再上新台阶。
    会议由该县县委副书记、县长吾布力喀斯木·买吐送同志主持,县四套班子在家领导、各乡(镇)、管委会主要领导、分管领导、各村(社区)第一书记、受表彰人员代表、县“访惠聚”办全体干部等共计340人参加会议。