概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 图片新闻
阿瓦提县人民政府办公室成功举办 “民族团结一家亲”2018年迎新春茶话会
发布日期:2018-02-10 来源:政府办 作者:赵芳 点击量: 字号:[ ]

2月10日下午,阿瓦提县人民政府办公室在包联村英艾日克乡开克日布亚村举行“民族团结一家亲”2018年迎新春茶话会。政府办公室主任黄振林、侨联主席刘锦、驻村工作队 第一书记胡运武、政府办部分退休干部、驻村工作队全体成员、政府办部分干部及该村村民共500余人欢聚一堂,喜迎新春。黄振林在会上向全村村民致以新春的问候和美好的祝福。

黄振林说:“今年以来,我们村里发生了很大的变化,村容村貌以及群众的精神风貌都有明显变化,这些都离不开村委会及驻村工作队的辛勤努力工作。十九大的胜利召开,再次给予了我们新疆特殊的优惠政策,我们的生老病死、衣食住行、农业生产方方面面都得到了党的关怀和支持。我们要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及总书记系列重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记社会稳定和长治久安总目标,坚定信心,攻坚克难,苦干实干,感恩党、听党话、跟党走”。    
    茶话会由该村2名返乡大学生主持。茶话会准备了丰富精彩的节目,由舞蹈、小品、独唱、模特等。村民们自己的歌喉和舞姿尽情地表达了对新年的祝福。茶话会中还穿插了趣味十足的互动游戏,深受大家的喜爱。整个茶话会现场气氛热烈,场面火爆,高潮迭起。台上台下互动,一片欢歌笑语,充满了热烈、喜庆、欢乐、祥和的节日气氛。在掌声和欢笑声中,大家分享着欢乐,也憧憬着开克日布亚村更加美好的未来。

通过此次茶话会,进一步增强了干部与村民的凝聚力和向心力,展示了群众积极健康向上的精神风采和文明和谐的社会风貌。