概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 图片新闻
阿瓦提县举行与新疆利华棉业股份有限公司50万亩农村土地流转项目框架协议签约仪式
发布日期:2018-02-05 作者:唐雅玲、于金兰 点击量: 字号:[ ]

    2月2日,阿瓦提县举行与新疆利华棉业股份有限公司50万亩农村土地流转项目框架协议签约仪式。

    仪式上,县委副书记、政府县长吾布力喀斯木·买吐送与新疆利华棉业股份有限公司负责人签订了阿瓦提县50万亩农村土地流转项目框架协议。

    吾布力喀斯木·买吐送要求,各乡(镇)、管委会、相关部门主要领导要抓紧时间对土地流转操作的各个程序进行培训学习,充分利用电视、广播、乡村大喇叭等方式广泛宣传土地流转的相关政策。要将十九大精神的宣传与土地流转相结合,明确农村集体土地所有权,稳定农户承包权,放活土地经菅权。坚持以农民为主体,依法、农民自愿、经营有偿的原则,在广泛征求农民群众意见的基础上,有序做好土地的流转。新疆利华棉业股份有限公司要充分发挥自身优势,为我县的富裕劳动力提供更多的就业岗位,让农村富裕劳动力就近就业,真正实现农业增收、农民增收、农村繁荣。

    县分管领导与各乡(镇)长、管委会、县直相关单位主要领导及相关企业负责人参加签约仪式。