概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 图片新闻
阿瓦提县赴绍兴招商成果丰硕
发布日期:2017-11-28 来源:阿瓦提零距离 作者:陈文春 点击量: 字号:[ ]

    近日,阿瓦提县组团到对口援建地绍兴市开展考察并召开专题招商引资推介。

       阿瓦提县招商引资小组由县委副书记、政府代理县长吾布力喀斯木·买吐送同志带队,到重点产业合作意向地柯桥区、诸暨市开展招商政策推介,招商引资重点围绕原料、纺织、织布、印染和袜业等产业进行了针对性的招商引资政策、区位优势、软硬件配套等内容的介绍,柯桥、诸暨共有50余家企业参加推荐会并参与交流互动。推介会后,招商组还到袜业、原料、纺织企业进行实地考察,详细了解原料供给、生产环节,探寻两地优势互补的对接点,以期取得实实在在的招商引资成效。经过绍兴市援疆指挥部的牵线搭桥,目前已有6家企业达成初步投资意向,其中诸暨市圣欣纺织年产2000万米坯布项目成功和阿瓦提县政府签约。

      据悉,绍兴市援疆指挥部把“产业援疆”作为“精准扶贫、促进就业”的重要渠道。截至11月底,已有23批次、70多家越商企业到阿瓦提县进行实地考察,签订产业落地协议3项、意向协议1项,计划投资3.4亿元,预计可解决就业2000人以上。(陈文春)