概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 政务动态
阿瓦提县教育系统“梦想杯”夏季球类联赛闭幕
发布日期:2018-06-08 来源:阿瓦提零距离 作者:付倩雯 点击量: 字号:[ ]

    伴随着一句“精彩未完待续,我们明朝再见!”6月6日下午,阿瓦提县教育系统“梦想杯”夏季球类联赛在该县体育馆圆满闭幕了。

    教育系统“梦想杯”夏季球类联赛共分5个大项,本次比赛的教科局机关、各学校组成的55支代表队、680余名参赛队员,为广大师生献上了138场精彩的比赛。比赛期间,全体裁判人员和工作人员本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,一丝不苟,认真负责,各代表队大力支持、积极参与,上下一心,通力合作圆满完成了比赛任务。

    为了提升闭幕式的精彩程度,闭幕式开始前先安排了初中男子篮球和教职工男子篮球的决赛。场上球员激情的碰撞,旁边裁判紧促的哨音,场下观众撕心裂肺的呐喊。整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在此刻的篮球场上。比赛中,每位球员都全力以赴,用心防守,彰显了他们极佳的心理素质。在场的观众情绪高涨,不断的给比赛队伍打气、喝彩,更不用说场下的队员,更是时刻思考着比赛的战术和人员安排。球员们激烈的拼抢引来观众的阵阵掌声。

    接着,闭幕式正式拉开帷幕,该县教育系统体育协会会长、第三小学校长张来强对本次活动全面总结,第三中学校长郑古蒙宣读比赛成绩及表彰决定,表彰了“优秀组织奖”4个;“最佳裁判员”8人;“教职工篮球赛”一到六名;“教职工女子排球”、“初中男子篮球”、“初中男子足球”、“小学男子足球”一到三名。

    最后,县教科局党组书记闫战炜闭幕致辞。他表示,本次夏季球类联赛,是该县教育系统文化体育生活中的一件大事,是近年来教育系统举办规模最大的一次球类联赛,是一次隆重、精彩、团结的盛会,充分发扬团结拼搏、勇于进取的体育精神,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。这次球类联赛,办得热烈、俭朴、圆满,展示了教育系统师生积极进取、奋发有为、昂扬向上的精神风貌。希望今后广大师生能将团结、向上、奋进的精神面貌充分运用到今后的学习工作中去,人生如赛场,敢拼搏你就是“冠军”。