概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 政务动态
阿瓦提县26名专业技术人才赴绍兴挂职
发布日期:2018-05-17 来源:阿克苏日报 作者:王阳武 点击量: 字号:[ ]

    5月12日,绍兴市援疆指挥部召开2018年阿瓦提县首批专业技术人才赴绍兴挂职行前教育动员会,对选派赴绍挂职学习的专业技术人才表示祝贺和欢送。
    此次阿瓦提县赴绍兴挂职的专技人才共计26名,其中教师15名、医生11名,教师来自当地幼儿园、小学和初高中学校,医生中有4名来自基层卫生院。
    会上,绍兴市援疆指挥部党委副书记、副指挥长许新康对选派赴绍挂职学习的人才提出了希望和要求。希望他们要珍惜机会,认真学习吸收绍兴的工作理念、先进技术和经验做法,克服生活中碰到的实际困难,与所在单位的教师、医生增进感情,结下友谊,要严格遵守工作、学习、生活等各项纪律要求,服从管理,要有强烈的团队意识,要互帮互助,团结协作,相互勉励,为阿瓦提县争光。
    据悉,绍兴市援疆指挥部在2018年智力援疆工作中确立“前后联动、以点带面、辐射全域、整体提升”新理念,采用帮助“走出去”的形式,组织阿瓦提县专业技术人员赴绍兴挂职培训。与此同时,绍兴市第九批第2期援疆教师和医生,也将围绕“全链式”培训骨干特点,注重夯实提高基层教育医疗水平,为实现实体建设与智力支持同步推进,确保实体项目建成后更快、更好投入运行。


    文章链接:http://www.aksu.gov.cn/art/2018/5/17/art_4_169184.html