概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 政务动态
春耕齐参与·全力促丰收
发布日期:2018-04-12 作者:王秋 点击量: 字号:[ ]

    为防止残留在土壤中地膜对土壤造成污染和损害,提高年底棉花质量。4月9日,地区卫计委驻阿瓦提县阿依巴格乡玉斯屯克柯坪村“访惠聚”工作队利用节假日发动驻村工作队队员、党员和团员共70余人,一起走到田间,帮助困难家庭清理残存在地里的薄膜和棉花杆子。通过大家的努力,几十亩地两个小时不到就被大家清理干净了。
    村民阿布来提·阿不力米提眼含着泪握着玉斯屯克柯坪村村书记的手说“感谢党对我们的照顾,家里的地比较多,今年家里面又遇到这种情况,我和老婆子年龄都大了,孙子又太小,你们前来帮我们,我们心中特别感激,这样一来,我们家年底一定有个好收成,感谢大家,感谢共产党”。
    通过这次互帮互助活动,不仅为家里有困难的村民解决了耕种前期土地清理的工作,还进一步拉近了工作队、村委会与广大村民的关系,巩固了党员干部的良好工作形象,为工作队和村委会下一步开展工作打下了更为坚实的基础。