概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 政务动态
县委书记李承刚开展春节走访慰问
发布日期:2018-02-12 作者:邓小周 点击量: 字号:[ ]

    在 “春节”即将到来之际,县委书记李承刚先后来到老党员、离退休老干部、劳动模范、下岗职工家,及县公安局和人武部等地,开展“春节”走访慰问活动,为他们送去慰问金和新春佳节的美好祝福,以及党和政府的关心关爱。
    每到一处,县委书记李承刚都与他们展开亲切交谈,并为他们一一送去慰问金、慰问品和新年祝福。在看望慰问下岗职工艾买尔江·艾力时,李承刚与他们一家促膝长谈,拉家常,详细了解他们目前遇到的困难和问题。当了解到他因病卧床数年,李承刚关切的询问他的病情,并告诉他在党和政府医疗惠民的好政策下,治疗、用药的费用报销比例都很高,希望他安心养病。并鼓励他正在上大学的女儿,要发扬积极进取的精神,不断用知识充实自己,早日成为有用之才,回报家庭和社会。
    在老党员买提尼亚孜·依麻木尼亚孜家中,李承刚为老人送去了慰问金并希望老人要保重身体,继续发扬老党员的模范带头作用,对周边群众宣传党和政府的好政策,带领大家坚定信念感党恩、听党话、跟党走,共同维护好各民族相互团结和社会稳定的大好局面。
    期间,李承刚还走访慰问了劳动模范和离退休老干部,详细询问了他们的身体情况和生活状况,并对他们长期以来为阿瓦提县社会发展所作出的积极贡献表示感谢。同时要求随行干部,要对老党员、离退休老干部、劳动模范、下岗职工等倍加关注,及时解决大家在生产生活上的问题,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖。
    随后,李承刚还来到县公安局、人武部等地,看望慰问了驻守一线的公安干警和人武部官兵,并向他们为阿瓦提县社会稳定和长治久安所作出的贡献表示感谢,同时为他们送上了新春的美好祝福。他希望,广大公安干警、人武部官兵要继续发扬优良作风,做一支召之即来、来之能战、战之必胜的队伍,一如既往地为阿瓦提县社会治安、经济发展保驾护航,为维护好全县社会稳定和谐的大好局面做出不懈努力。