概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 政务动态
阿瓦提县总工会积极开展“12.4”国家宪法日 宣传活动
发布日期:2017-12-07 来源:总工会 作者:宋红梅 点击量: 字号:[ ]

    今年12月4日是我国第四个国家宪法日,为深入贯彻落实党的十九大精神和自治区党委九届四次全会精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识。我会积极参与司法局组织的集体宣传活动。

    

   


    活动中,总工会围绕《中华人民共和国宪法》、《工会法》、《劳动法》、《劳动合同法》、《女职工劳动保护特别规定》等法律法规知识进行宣传。宣传中,总工会采取发放宣传资料、设立咨询台和活动展板的方式,对职工和市民进行法律法规宣传。累计发放宣传资料400余份、职工学法用法读本180余本、接受咨询百余人次。


    此次活动旨在大力“学习党的十九大精神 维护宪法权威”为主题国家宪法日集中宣传活动,让广大职工和市民进一步提高法治意识,增强守法和用法的能力,进一步推进华阴依法治市、依法行政,更好地发挥法治引领和规范作用。