概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 政务动态
绍兴市供销社系统考察团来阿瓦提县调研
发布日期:2017-12-06 来源:阿瓦提县文体广影局 作者:刘晓涛 点击量: 字号:[ ]

    日前,绍兴市供销社系统考察团一行9人来到阿瓦提县,就全县农林畜牧产品生产销售情况展开调研。
    当天,考察团一行在县委副书记陈云伟、县分管领导及相关单位、企业负责人的陪同下,通过召开座谈的方式,详细了解了阿瓦提县当前农林产品生产加工销售情况,并与当地农林单位、企业进行互动,共同探讨农林畜牧产品生产加工销售新方式方法。
    通过调研,旨在深入了解阿瓦提县农副产品发展情况,为做细做深全县农特产品奠定坚实基础,全力坚持质量和品质、品牌优先,点对点对接;持续开展“十城百店”工作,坚持前后联动、上下互动总体思路,延续和创新协作方式方法;全面贯彻好党的十九大精准脱贫政策,深入实施东西部协作、民族交流交往交融,全力打造好项目援疆、产业援疆和文化援疆、平安援疆。同时阿瓦提县表示将以这次调研为新契机,做好交流对接,努力达到对接充分、宣传到位、展销见效、政令畅通、质量平衡的发展局面,促进阿瓦提县农林畜牧产品全面发展。