概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 财政资金 >> 部门预决算
2017年度阿瓦提县乌鲁却勒镇卫生分院部门决算公开说明
发布日期:2018-08-27 来源:阿瓦提县乌鲁却勒镇卫生分院 作者:阿瓦提县乌鲁却勒镇卫生分院 点击量: 字号:[ ]

第一部分 部门概况

一、部门基本情况

(一)主要职能

负责规定辖区范围内的常见病、多发病及各类传染病、突发公共卫生事件的预防、救治和诊疗工作。开展辖区内的防疫、妇幼保健工作。

  (二)机构设置

卫生院内部设有预防保健科、内科、中医科、儿科、妇科、体检科和公共卫生科。

  (三)人员情况

本单位属全额事业单位,核定编制人数25人,年末实有人数39人,其中:在编在职人员24人、退休5人、单位内部聘用人员10人,村医22人。

二、部门决算单位构成

从决算单位构成看,阿瓦提县乌鲁却勒镇卫生分院部门决算所属阿瓦提县乌鲁却勒镇卫生分院部门本级决算。

第二部分 部门决算情况说明

一、部门收支总体情况

(一)部门收入支出决算总体情况说明

2017年度,阿瓦提县乌鲁却勒镇卫生分院收入488.70万元,与上年相比,增加125.30万元,增长34%,支出488.70万元,与上年相比,增加125.30万元,增长34%,增加的主要原因是:人员增加。

(二)部门收入总体情况说明

本年收入合计488.70万元,其中:财政拨款收入284.29万元,占58%;事业收入108.98万元,占22%;其他收入95.42万元,占20%。增加的主要原因是:人员增加。

(三)部门支出总体情况说明

本年支出合计488.70万元,其中:基本支出488.70万元,占100%。

二、部门财政拨款收支情况

(一)财政拨款收支总体情况说明

2017年度,阿瓦提县乌鲁却勒镇卫生分院财政拨款收入284.29万元,与上年相比,增加53.14万元,增长19%。财政拨款支出284.29万元,与上年相比,增加53.14万元,增长19%。增加的主要原因是:人员增加。

(二)一般公共预算支出决算情况说明

2017年度,阿瓦提县乌鲁却勒镇卫生分院一般公共预算财政拨款支出284.29万元。与上年相比,增加53.14万元,增长19%。增加的主要原因是:人员增加。其中:按功能分类科目,社会保障和就业支出27.53万元,医疗卫生与计划生育支出256.76万元。按经济分类科目,工资福利支出237.59万元,对个人和家庭的补助支出46.70万元。

三、其他重要事项的情况

(一)国有资产占用情况说明

截至2017年12月31日,资产总计526.19万元,其中:流动资产211.87万元,固定资产314.32万元,其中:房屋2524(平方米),价值257.61万元,其他固定资产价值56.71万元。


附件1:2017年部门决算公开报表封皮

附件2:新疆阿克苏地区阿瓦提县乌鲁却勒镇卫生分院(本级)

附件3:一般公共预算拨款“三公”经费支出决算表