概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 财政资金 >> 部门预决算
阿瓦提县卫生局卫生监督所2016年部门决算公开情况表及说明
发布日期:2017-08-10 来源:财政局 作者:财政局 点击量: 字号:[ ]

 

   第一部分 部门单位概述
一、部门、单位基本情况,包括:部门主要职能和机构设置情况。
(1)部门职能:主要负责全县的公共卫生、学校卫生、生活饮用水卫生、职业卫生、放射卫生、医疗卫生等机构的监督和管理;
(2)我单位人员核定编制数9名,年初实有在职人员为8,新招录公务员1人,2016年12月31日实有在职人员9名;退休人员2名;
二、部门决算单位构成。从决算单位构成看,阿瓦提县卫生局卫生监督所部门决算包括:阿瓦提县卫生局卫生监督所本级决算。纳入阿瓦提县卫生局卫生监督所
  第二部分2016年度部门决算公开报表
一、收入支出决算总表
二、财政拨款收入支出决算总表
三、收入支出决算表
四、收入决算表
五、支出决算表
六、支出决算明细表
七、基本支出决算明细表
八、项目支出决算明细表
九、项目收入支出决算表
十、行政事业类项目收入支出决算表
十一、基本建设类项目收入支出决算表
十二、一般公共预算财政拨款收入支出决算表
十三、一般公共预算财政拨款支出决算明细表
十四、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表
十五、一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表
十六、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
十七、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表
十八、政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表
十九、政府性基金预算财政拨款项目支出决算明细表
二十、财政专户管理资金收入支出决算表
二十一、资产负债简表
二十二、资产情况表(F01)
二十三、“三公”经费支出表(CS05)
二十四、政府采购情况表(CS06)
  第三部分2016年度部门决算情况说明
一、部门收入支出决算总体情况说明
单位本年度实际收到的一般预算财政拨款收入944114.06元,财政部门拨款对账单944114.06元,单位本年度实际收到的一般预算财政拨款数944114.06,和财政部门拨款对账单相一致。
(2)单位本年度政府性基金预算财政拨款收入:无
预算内资金核对情况
单位本年度缴入国库行政性收费资金63160元,与国库核对一致。
二、部门收入情况说明
2016年全年总收入944114.06,其中,财政补助收入944114.06元。
三、部门支出情况说明
2016年全年总支出944406.93元,其中,基本支出944406.93,项目支出0元。
四、部门“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明
2016年本部门公务用车运行维护费15379.87元;较上年同期降低了61%,公务接待费2270.00元,较上年同期降低了71%,因公出国出境费及招待费0元。
六、部门预算执行情况分析说明
2016年县财政下达部门预算公共财政预算拨款780761元. 其中人员支出691761元,商品服务支出89000元。财政下达部门预算资金完成率为100%。2016年总收入944406.93元;2016年总支出944406.93元。
七、其他重要事项的情况说明
(一)机关运行经费支出情况说明:无
(二)部门国有资产占用情况说明:
2016年固定资产总计256.75万元,其中:固定资产248.31万元,流动资产8.45万元;
(三)部门预算绩效管理工作开展情况说明
我单位坚持以“量入为出,量力而行,收支平衡”的原则,从严控制支出,不断提高资金的使用效率,严格按照确定的预算执行,各项工作顺利完成。

  附件:阿瓦提县卫生局卫生监督所2016年部门决算公开情况表