概况信息 领导之窗 政务公开 政务服务 政民互动 网上信访  
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 公务员选拔
新疆遴选选调公务员报名时间延长至18日,新增职位22个
发布日期:2017-10-18 来源:新广行风热线微信公众平台 作者:新广行风热线微信公众平台 点击量: 字号:[ ]

2017年新疆区级机关公开遴选公务员和公开选调公务员
报名及笔试时间调整


    今天(10.17),记者从新疆公务员主管部门了解到,报名时间延长至10月18日18点,报名缴费截止时间延长至10月19日18点,因未达到规定开考比例而取消职位考生的改报时间顺延至2017年10月20日18点。原定10月29日笔试时间推迟,具体时间另行通知。


    在最初的遴选、选调职位基础上,又新增了22个职位,48个职位放宽了条件要求。具体的职位表可登陆新疆党建网站(http://www.xjkunlun.cn)、新疆人力资源和社会保障厅网站(http://www.xjrs.gov.cn)、新疆人事考试中心网站(http://www.xjrsks.com.cn)查看。


    报名采取报考者个人自愿并经组织推荐方式,通过新疆人事考试中心网站进行。



    公开遴选面向地(州、市)及以下机关、参照公务员法管理单位中已登记备案且在编在岗的担任科级领导职务或主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务的公务员、工作人员。自治区设在地(州、市)以下的单位(包括垂直管理单位、派出单位等),以及兵团师以下、中央驻疆单位地(州、市)以下机关符合条件的公务员和参照公务员法管理单位的工作人员也可报考。


    公开选调面向自治区及中央驻疆国有企业事业单位中从事公务的人员。


    据悉,公开遴选和公开选调公务员,是深化干部人事制度改革的重要举措。